KUPS TUNTAS SEMUA RAHASIA BUKA OUTLET KULINER LANGSUNG LARISDIHARI
TRAINING ONLINE PERTAMA MEMBAHAS GURIHNYA BISNIS KULINER DENGAN GEROBAK atau outlet YANG LANGSUNG BISA DI PRAKTEKKAN
Mungkin Sekarang Anda Sudah Membuang Banyak Waktu Untuk coba coba Dan Mungkin Ngerasain Rugi Jutaan, puluhan Bahkan Ratusan Juta!
Banyak Orang Di Luar Sana Yang sudah mencoba bisnis kuliner pakai gerobak atau outlet Tapi Kesusahan Karena Implementasinya Tidak Sesuai Dengan Lapangan Atau Tidak Cocok Dengan Karakteristik Bisnis Yang Dijalankannya.
Dengan Mengikuti Gerobak Mastery Anda Akan Dibimbing
Step By Step Langsung Dari Praktisinya. Bisa diulang2 materinya
Apakah ini yang sedang Anda Alami di masa Pandemi
PINGIN BUKA BISNIS KULINER YG INSYAALLAH LANGSUNG LARIS DI MASA PPKM
PINGIN BUKA BISNIS KULINER PAKAI OUTLET MODAL 1-10JTAN TAPI BISA CEPET BALIK MODAL
BINGUNG MULAI DARI MANA MULAINYA BISNIS KULINER PAKAI OUTLET ?
UDAH NYOBA BUKA KULINER PAKAI ROMBONG TAPI SEPI DAN MINUS TERUS
UDAH KELUAR MODAL DAN WAKTU BISNIS RECEHAN TAPI HASILNYA GAK SESUAI EKSPEKTASI?
Kurangi Tingkat kegagalan bisnis Kuliner gerobakan dengan Belajar Cara Praktis Membangun bisnis kuliner dengan Gerobak Langsung dari Praktisinya
Mudah Dipahami, Mudah Dipraktekan, Langsung Bisa Dipraktekkan
Salah Satu bisnis eksis di masa Pandemi adalah Kuliner
Faktanya Kuliner adalah salah satu bisnis yang tetap bertambah bahkan Tumbuh dimasa Pandemi Banyak Outlet Kuliner tumbuh di masa pandemi
Bisnis Kuliner dipadukan pesanan Online Meningkat
Muncul UMKM2 baru kuliner yang kreatif dimasa pandemi
Sayangnya di bisnis kuliner Punya Masalah Yang Sama
yaitu MERASA
1.MerasaProduknya paling Enak pasti laris
2.MerasaYakin bisnis gerobaknyaBakal Laris
3.Merasa dengan Modal BesarPasti Sukses
4.Merasa cukup pakai gerobak kecil kecilan pasti sukses
5.MerasaModal Nekat cukup untuk Larisnya bisnis kuliner
6.MerasaBisnisKuliner itu cuma Untung dan Rugi
Kondisi ini membuat saya Membuatkan POLA Outlet Bisnis Kuliner
Bayangkan Jika Anda Buka Outlet atau Gerobak InsyaAllah Bisa
Langsung Laris dari Hari Pertama buka Outlet Dengan Biaya Belajar cuma 149rban
Tidak harus menunggu harian, mingguan bahkan tahunan untuk bisnis kuliner Anda bisa laris di beli customer
Kupas Tuntas Gurihnya Bisnis Kuliner dengan outlet Disertai Study Kasus Laba 8Jt/bulan dari satu outlet gerobak kuliner dimasa Pandemi
Bocoran Isi Ecourse Study Kasus bisnis kuliner dengan laba 8jt
1 - Menentukan Produk Kuliner Yang Cocok untuk bisnis Outlet
2 - Memilih Nama Merk yang Menjual
3 - 10 Cara Mencari Lokasi strategis
4 - Teknik Promosi Buka Langsung Laris Yang terbukti dan Terukur
5 - Promosikan di GoFood dan Grab Food
6 - Omset Naik dgn Desain dan Kemasan yg keren
7 - Mendapatkan Ratusan dengan Crew Outlet dengan teknik sederhana
8 - Meningkatkan Penjualan dan menghemat Pengeluaran dengan teknik sederhana
9 - StudyKasus Modal 7Jtan Laba 8jtan dan buka 4 cabang saat PPKM
Dapatkan harga diskon 50% Ecoursenya
Harga Sewaktu waktu Bisa Naik tanpa pemberitahuan Dahulu
Download Sekarang Dapatkan Bonus Tambahan Senilai 1.000.000;
(Bonus Bisa Dihilangkan sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)
Bonus #1 - Template 30 Menjadi Pengusaha Gerobak Kuliner Bonus #2 - Template Promosi PPT
Bonus #3 - Group Diskusi Bonus
#4 Data Laporan Tren F&B Indonesia 2021 Bonus
#5 - Ebook Social Media Marketing
?
Kenapa Anda harus memiliki Laba 8 Juta dari Outlet Kuliner?
- Mengurangi kegagalan dan memperbesar peluang sukses bisnis kuliner dengan Outlet